川入荘

 
夕食のメニューは山菜、川魚が中心です。
季節により、変化します。   本館梅花皮荘の夕食メニューに比べ 千円程度グレードアップしています
増し料理について下記をご参照ねがいます

   温身コース(基本メニュー) 例

【 お品書き 紹介 】

上段 左から牛陶板焼き、岩魚塩焼き、季節の天ぷら

中段 左からぜんまい煮つけ、なめこのおろし添え、あけび焼き、岩魚の刺身、

下段、左から天つゆ、漬物小鉢、フルーツ

   天狗コース(千円増し)    

 

この例では

山形牛の特上ステーキが追加され

陶板焼きの素材が魚介類に変わりました

 

 

別の日の 温身コース(基本料理) のイメージ例
きのこたっぷりの芋煮、
今の季節は食膳にのぼることがあります
岩魚の開き
おなじみのイワナも
時には変化を楽しんでください

ご飯は 山形県の特産ブランド米

      ”つや姫”
地元で栽培された美味しいお米です